顾亚亮临床心理学/心身医学集团

第212期沙盘成长沙龙“探索与众不同的自己”

2016-01-18 17:24浏览数:552 
文章附图

每个人都有不同的沸点;

每个人都有一个与众相同的自我和一个与众不同的自我;

每个人都是独立的个体,独一无二,无法复制。

不管你的年龄大小,不管你身处什么境况,你都是特别的,你仍然能作出独一无二的贡献。你的生命因你的自我本色而富有意义。

一定要记住:你是独一无二的。

弗里德里希·尼采说过:每个人都清楚的知道自己是独一无二的,在这世界上只活一次;而且再不会有这样特别的机会,能够把众多纷繁的元素重新凑到一起,组合成如此奇妙而独特的个体。

所以,去探索那个与众不同的自己,发现那个潜意识深处别具特点,与众不同的你!

本期沙盘成长主题沙龙--“探索与众不同的自己”。康欣老师将带领大家一起通过这场沙盘游戏去发现你内心深处那个与众不同的自己。

活动时间:2016123日(本周六)下午3:00-5:00

活动地点:郑州金水区经三路与纬四路交叉口康馨心理咨询中心

预约电话:15838028057   13503863658

QQ报名:   2669881157

网址:http://www.hnxlw.org

为保证沙龙品质,仅限10人参加,请提前预约,发送“职业+姓名”到158-3802-805期待与你相遇!!

*本沙龙属公益性质,仅收取茶水费、场地费50/位。 (会员20/)

导师简介:

康欣老师:中美认知行为治疗高级心理治疗师六年连续培训,中德精神分析系统高级心理治疗师三年连续培训,沙盘心理治疗三年连续培训,国家二级高级心理师,从事心理咨询与治疗十六年,累计6000余小时,有丰富的心理咨询与心理治疗经验。

   


抑郁症
焦虑症
强迫症
女性、男性心理
儿童、青少年
老年人等
睡眠障碍
进食障碍
躯体化障碍
胃肠道心身疾病
游走性疼痛
糖尿病
高血压
心血管疾病
冠心病
脑卒中
特定人群
职业套餐
婚前评估
职业规划
社会交往
心身健康
中石油
中石化
银行
各小、中、大型企业